歼-11BS原型机测试投放精确制导炸弹歼-11B机载武器试验机投放激光制导炸弹中国相关单位已经将1架歼-11B原型机改装为机载武器试验飞机,用于试验空地精确制导武器,例如国产卫星制导炸弹,这表明歼-11B已经进行过加装国产空地精确制导武器风洞、外挂等方面试验,任务计算机也整合了这些武器软件,为现役飞机进行这样改装铺平了道路,实际上这样试验飞机变身为现役飞机先例并不是没有,当年国产PL-12主动雷达制导空空导弹进行空中实弹发射试验,相关单位改装了2架歼-8B空中武器试验飞机,进行空中打靶,取得了较好的效果,当时空军缺少能够发射主动雷达制导空空导弹的战斗机,于是在歼-8B空中武器试验飞机基础上进行改进,研制成功歼8F战斗机,迄今还在部队服役,所以歼-11B机载武器试验飞机基础上为歼-11B增加对地精确打击能力并不是不可能的事情。(作者署名:小飞猪的防务观察)澳洲5分彩信誉高的平台国家税务总局“实施普惠性企业所得税减免,助力小型微利企业发展”在线访谈于2月26日上午10点开始,国家税务总局所得税司副司长刘宝柱做客访谈现场,与广大网友就普惠性企业所得税政策相关问题进行在线交流。

2月25日13时15分,自贡市荣县发生4.9级地震,震源深度5千米。截至当日15时30分,荣县部分房屋、道路受损。地震发生后,武警四川省总队立即启动应急指挥机制,该总队领导第一时间了解情况、研判灾情,紧急部署救灾工作,腾讯3分彩的玩法和技巧